Этому десерту будет рад любой праздничный стол и тот, кто за него сядет. Кстати, рецепт нам прислала читательница Journey Кэролайн Бейкер из Вандергрифта (США, штат Пенсильвания)

Ингредиенты

Вишня консервированная без косточек: 1 банка
Вода: ½ стакана (100–125 мл)
Вишневое желе (порошок): 1 упаковка
Ананасы консервированные: 1 банка
Coca-Cola: 1 банка (0,33 мл)
Ореховая крошка: ½ стакана
Взбитые сливки: 1 тюбик
Сыр Филадельфия: 80 г

Время приготовления: 1 час 45 минут

1. Смешайте вишню с водой, доведи до кипения.
2. Убавьте огонь и добавьте вишневое желе.
3. Как следует взбейте массу. Добавьте ананасы с соком из банки и влейте Coca-Cola.
4. Туда же добавьте орехи и охладите получившуюся смесь.
5. Теперь смешайте вместе взбитые сливки и сыр Филадельфия. Результат этих стараний нанесите на вишнево-ореховый салат.

Даже если вы хотите сделать что-то еще — не надо. Пора подавать блюдо к столу!