На прошлой неделе в Стокгольме состоялся финал Международного конкурса Водных проектов Старшеклассников, который проходит ежегодно в рамках Недели Воды под патронатом Королевской семьи Швеции. Алексей Шинкарев, ученик 11 класса из Татарстана стал призером этого конкурса, и лично кронпринцесса Швеции вручила ему диплом и памятный приз.

Кока-Кола в России уже третий год поддерживает Российский этап конкурса, в котором ежегодно участвует около 1000 старшеклассников из более чем 55 регионов РФ.

Кроме подарка от принцессы, Алексея ещё ждал ценный подарок ручной работы в форме капли от постоянной читательницы журнала Girl, которая выиграла в конкурсе, организованным компанией «Кока-Кола» совместно с журналом.

Сразу после вручения премии Алексей поделился своими впечатлениями с группой журналистов из крупнейших российских молодежных изданий: Gloria, Marie Claire, Oops, Yes, Viva, Men’s Health, National Geographic, Girl, Joy и Elle Girl. Более подробную информацию о победе Алексея и участии компании «Кока-Кола» в экологических проектах читайте в октябрьских — декабрьских номерах этих изданий!

Скачать в формате doc (.doc — 1,7 Мб)