В преддверии XXII Зимних Олимпийских Игр 2014 года в городе Сочи состоялась официальная церемония подписания партнерского контракта между Оргкомитетом Сочи 2014 и компанией Coca-Cola, которая стала Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского Огня Сочи 2014. Церемония прошла в самом центре Олимпийского парка, в гостинице для представителей МОК, в присутствии Дмитрия Козака, заместителя председателя Правительства Российской Федерации.

Эстафета Олимпийского Огня в России станет самой масштабной в истории Олимпийских Игр: Олимпийский Огонь будет пронесен через столицы 83 субъектов Федерации, а миллионы жителей страны смогут вживую увидеть и прикоснуться к символу олимпийского движения в своих городах.

В рамках проведения этого мероприятия в России компания Coca-Cola предоставит возможность каждому жителю страны стать почетным участником Эстафеты Олимпийского Огня Сочи 2014. Благодаря Coca-Cola 2 014 граждан России получат уникальный шанс в качестве факелоносцев принять непосредственное участие в этом знаковом празднике мирового спорта.

Coca-Cola создаст праздничную атмосферу на протяжении маршрута эстафеты, организуя по всей России огромное количество развлекательных, спортивных и музыкальных событий, которые подарят частичку олимпийского духа миллионам людей и дадут возможность каждому почувствовать себя частью грядущих Олимпийских Игр в Сочи.

Во время церемонии подписания Зоран Вучинич, президент компании Coca-Cola в России, Украине и Беларуси, заявил:

― Соглашение, подписанное сегодня, имеет для нас огромное значение. Компания Coca-Cola гордится возможностью вновь выступить партнером Эстафеты Олимпийского Огня. Принести эстафету в Россию и предоставить каждому жителю этой великой страны шанс войти в историю — большая честь для нас. На протяжении всей истории Олимпийский Огонь являл собой символ единства, равенства и оптимизма, сближая людей в разные эпохи. Компания Coca-Cola рада пронести этот символ по всей стране и зажечь сердца миллионов людей в России.

Эстафета Олимпийского Огня станет для всей страны стимулом для приобщения к духу предстоящих Олимпийских Игр, и Coca-Cola использует свой богатый опыт, чтобы донести радость главного праздника мирового спорта до миллионов россиян и пригласить их присоединиться к здоровому и активному образу жизни.