Весной 2018 года Coca-Cola открыла новый музей на заводе в Истре. Он стал третьим в Москве и области и с тех пор принял уже более 500 гостей. Записаться на экскурсию может любой желающий — достаточно заполнить заявку на сайте. На заводе не только делятся уникальными фактами о компании, но и показывают, как производят знаменитые продукты Coca-Cola

В музее можно увидеть уникальные бутылки и коллекционные фирменные экспонаты и узнать, как развивалась компания в России и мире. Экологическая зона музея посвящена проектам Coca-Cola в области устойчивого развития, а в фотозоне есть возможность сделать яркие снимки на память.

На экскурсии по заводу покажут, как производят воду BonAqua, xолодный чай FUZETEA, напиток «Добрый» Pulpy, компот «Моя Семья» и спортивный напиток Powerade. Последний, кстати, был основным напитком футболистов на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018™.

— Мы рады открыть нашим гостям производство и поделиться с ними интересными фактами о напитках и компании, — говорит Светлана Нестеренко, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия. — Завод в Истре — один из 10 музеев Системы Coca-Cola, расположенных на всей территории России — от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Если в Истру ехать далеко и не по дороге, можно посетить один из двух других заводов Coca-Cola HBC в Москве и области. На производстве в Ново-Переделкино, например, экскурсии проводят несколько раз в день. Это самый посещаемый музей компании, который ежегодно принимает более 10 тысяч гостей. А на заводе в Щёлково — крупнейшем соковом производстве в Восточной Европе с 17 линиями — показывают, как производят соки и нектары под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья».

Выбирайте удобный маршрут и приходите в гости. Ждем!