Дождались: В сентябре на бутылочках Coca-Cola появятся новые имена!

Как ты помнишь, в начале лета мы запустили масштабную компанию «Это твоя Coca-Cola!». Тогда компанией Coca-Cola были выпущены именные бутылочки и Мы получили тысячи сообщений с просьбой дополнить список надписей — оказывается, кто-то до сих пор не нашел свою Coca-Cola!

Так вот, этой осенью мы дополним эту линейку новыми именами: еще более перcональными обращениями, столь популярными и любимыми в молодежной среде. Уже в сентябре порадовать себя и друзей прикольными новинками от Coca-Cola смогут Ярик, Ксю, Тоха, Анюта, Крис, Санёк и даже Дэн и Ляля! Как тебе надпись «детка» на бутылке Coca-Cola? Конечно, не останутся без внимания «танцор», «музыкант», «приколист» и многие другие — такие разные, яркие и талантливые любители Coca-Cola.

За несколько месяцев акции «Это твоя Coca-Cola» тысячи россиян уже нашли свое имя на баночках и бутылочках любимого напитка (вспомни, как это было в Москве или Петербурге).

Более того, если вокруг тебя находится Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск или Красноярск, тебе крупно повезло! Ведь именно в эти города Coca-Cola еще привезет свой Летний парк и сделает выходные по-настоящему особенными!

В общем так — встречай осень вместе со своей Coca-Cola! Ищи ее на полках магазинов и обязательно делись ей с друзьями! Не забудь про хэштеги  #моякокакола #вливайся

С подробной информацией об акции можно ознакомиться здесь:

www.my.coca-cola.ru и coca-colarussia.ru