В России стартовала национальная кампания Coca-Cola, призванная создать атмосферу чуда и волшебства по всей стране в преддверии самого любимого и ожидаемого всеми праздника – Нового года. В этом году Coca-Cola приготовила для россиян яркую насыщенную программу — с подарками, рождественскими ярмарками, зимними напитками и, конечно же, добрыми делами, без которых не обходится ни один Новый год.

«Рождественский Караван»

Кульминацией праздничной кампании станет путешествие по стране «Рождественского Каравана», знакомого каждому из нас по легендарному видеоролику «Праздник к нам приходит». Сверкающий грузовик Coca-Cola перенесется с экранов телевизоров на заснеженные дороги России, заряжая жителей нашей страны волшебным новогодним настроением.

Праздничный караван стартовал 21 ноября в Москве, отправившись в тур по городам страны. Первой остановкой стал Новосибирск, где «Караван» провел два дня — с 30 ноября по 1 декабря. Дальнейший его маршрут остается в секрете, а значит, каждое его появление будет настоящим сюрпризом для жителей России. Базируясь на парковках гипермаркетов МЕГА, в каждом городе «Караван» станет эпицентром настоящих предновогодних гуляний. Вокруг него пройдут рождественские ярмарки с интерактивными тематическими зонами, где можно купить подарки, отправить близким новогоднюю открытку, украсить пряничный домик, создать своими руками оригинальную подарочную упаковку, а также приобрести одежду из совместной коллекции Coca-Cola и ТВОЕ, дополнив ее индивидуальными элементами на свой вкус. Также гостям ярмарки предложат зимний чай FUZETEA и новогоднюю новинку со вкусом корицы Coca-Cola Cinnamon. Сам же «Караван» трансформируется в сцену, на которой выступят местные артисты, музыканты и диджеи. У каждого города-участника — своя уникальная программа, с которой можно ознакомиться на специальном сайте coca-cola.ru, а за самим «Караваном» можно следить в реальном времени на YouTube-канале Coca-Cola в России.

Помимо остановок праздничного грузовика, Coca-Cola подарит новогоднее чудо тем, кто в этом больше всего нуждается. 13 декабря стартует социальный проект «Рождественский Караван Coca-Cola»: от Петербурга до Владивостока будут организованы инклюзивные мероприятия для ребят из разных социальных групп. На специальных площадках подростки с разными возможностями и особенностями смогут стать создателями праздника и подарить его другим.

Инклюзивные мероприятия «Рождественского Каравана» пройдут с 13 по 24 декабря в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Владивостоке и Екатеринбурге. Локации выбраны не случайно — в этих городах сконцентрированы самые сильные волонтерские команды сотрудников Coca-Cola в России, которые будут создавать праздники «Рождественского Каравана».

#БудьСантой

Coca-Cola верит, что под Новый год каждый может стать волшебником и поделиться своим теплом с другими — каждый может быть Сантой. В преддверии Нового года компания поделится историей Максима Чиркова, менеджера из Ульяновска, который уже на протяжении шести лет дарит праздник юным спортсменам из разных городов России. Максим запустил благотворительную акцию: он собирает спортивную форму и инвентарь, передавая полученное воспитанникам различных секций, интернатов и детских домов. Подробнее о Максиме, который стал настоящим Сантой, можно будет узнать в социальных сетях под хэштегом #БудьСантой.

Coca-Cola Cinnamon

В честь праздников Coca-Cola выпустит лимитированную серию новогодней Coca-Cola Cinnamon со вкусом корицы, доступной в версии без сахара. Новинка появится в России впервые и доступна в продаже по март 2020 года в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

Новогодние подарки от Coca-Cola

Новый год невозможно представить без подарков — главных атрибутов зимних праздников. В рамках акции #БудьСантой Coca-Cola приготовила 800 тысяч новогодних сувениров, которые можно оставить себе или подарить близким. В этом году покупателей ждут стаканы с логотипом Coca-Cola и волшебные шары с сюрпризом от Санты внутри: новогодними носочками или купонами на коллекцию Coca-Cola в магазинах ТВОЕ. Подарки можно получить, обменяв их на баллы, указанные на крышках бутылок Coca-Cola. Акция проходит с 11 ноября 2019 года по 4 января 2020 года.

Совершить виртуальную прогулку по праздничной ярмарке и узнать подробнее о рождественской кампании Coca-Cola можно на специальном сайте coca-cola.ru.

Да начнется новогоднее волшебство! Хо-хо-хо.