17 марта, ровно через десять дней, заканчивается прием заявок от кандидатов на звание факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Таким образом, подходит к своему завершению грандиозная кампания «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!», стартовавшая в России 15 января.

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой масштабной в истории Олимпийского движения, пройдет через 2 900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров. Компания Coca-Cola, Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», имеет эксклюзивную возможность выбрать 2014 факелоносцев, которые будут отобраны из всех 83 российских регионов в ходе начавшейся кампании. Шанс стать факелоносцем есть у всех россиян, ведущих активный, здоровый образ жизни, меняющих жизнь людей вокруг себя к лучшему, открытых ко всему новому, интересующихся общественно значимыми проектами.

Уже на протяжении полутора месяцев официальный российский сайт компании Coca-Cola www.coca-cola.ru работает в режиме главного портала кампании «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!». Здесь каждый житель России в возрасте старше 14 лет может подать заявку на участие в Эстафете Олимпийского огня. Кампания стартовала 15 января, и на сегодняшний день в ее рамках собрано свыше 57 тысяч заявок по всей России, при этом за кандидатов, принимающих участие в номинации, подано более 8 миллионов голосов! 17 марта, ровно через 10 дней, прием заявок завершится, но голосование за кандидатов в факелоносцы продолжится на сайте до 30 марта.

А с 1 по 7 апреля экспертное Олимпийское жюри, в состав которого вошли спортсмены Александр Овечкин, Елена Исинбаева, Мария Киселева, Екатерина Гамова, Алексей Немов, Камил Гаджиев, музыкант Илья Лагутенко, телеведущая Татьяна Лазарева, члены Олимпийского и Паралимпийского комитетов «Сочи 2014», сотрудники уполномоченного агентства и Системы Coca-Cola, выберет тех, кто действительно достоин того, чтобы прикоснуться к главному символу Олимпийских игр и пронести Олимпийский огонь в своем регионе.

Спешите принять участие в кампании «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!» и стать частью Олимпийского движения. Такой шанс дается каждому из нас только раз в жизни. Вливайся!