Бренд «Добрый» выпустил новую  линейку 100% соков без добавления сахара. В нее вошли классические Яблоко и Томат, а также новые сочетания — Яблоко-Цитрус, Мульти Микс и Яблоко-Виноград. Все соки содержат только природные сахара из фруктов, то есть в них нет добавленного сахара.

У классического сока Яблоко обновился только дизайн упаковки. У 100% сока Томат изменился не только дизайн упаковки, но и состав — теперь это сок без добавления сахара. Три новых вкуса для линейки «Доброго» технологи создали, ориентируясь на сегодняшние запросы потребителей. Цитрусовые и мультифруктовые вкусы — одни из самых востребованных вкусовых сегментов 100% сока в России, а белый виноград быстро набирает популярность среди 100% соков в массовом сегменте.

Компания Coca-Cola понимает и поддерживает желание потребителей вести здоровый образ жизни, поэтому во всем мире снижает содержание сахара и количество калорий в своих напитках. Новые соки «Добрый» без добавленного сахара оптимально подойдут тем, кто заботится о своем здоровье и осознанно относится к питанию.

На полках магазинов соки новой линейки можно будет увидеть в марте 2019 года.