Компания «Кока-Кола» поддержала общероссийскую акцию «Блогер против мусора», обеспечив вывоз собранных отходов, широкую информационную поддержку проекта, а всех участников, конечно же, прохладительными напитками.

В субботу 6 августа вместе с тысячами активистов по всей России сотрудники Системы «Кока-Кола» приняли участие в масштабной акции «Блогер против мусора», инициированной интернет-пользователями. В Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани и других городах своего присутствия Компания взяла на себя вывоз собранного в ходе акции мусора. Также многочисленные участники мероприятия получили футболки с символикой проекта и, разумеется, запас освежающих напитков, а на убранных территориях появились таблички «Здесь больше нет мусора! Помоги сохранить город чистым!».

Бережному отношению к окружающей среде и природным ресурсам Компания «Кока-Кола» уделяет большое значение не на словах, а на деле. Она не могла остаться равнодушной к инициативе интернет-пользователей очистить от мусора городские дворы, парки и скверы. Однако участие в акции «Блогер против мусора» можно назвать символическим ? по сравнению с той грандиозной экологической деятельностью, которую Компания ведет во всем мире. О том, как она бережет природные ресурсы и спасает экологию в самых разных уголках планеты, можно узнать здесь.