6 февраля в Москве в манеже ЦСКА прошли 20-е ежегодные легкоатлетические соревнования «Русская зима». По хорошей традиции, генеральным партнером «Русской зимы» стала Компания «Кока-Кола», а участники соревнований порадовали зрителей блестящими выступлениями.

Вышедшая на дорожку после годового перерыва в выступлениях знаменитая прыгунья с шестом Елена Исинбаева с первой же попытки оставила далеко позади всех конкуренток и вскоре с легкостью показала лучший результат сезона в мире. Впрочем, как выяснилось на пресс-конференции, устроенной Компанией, Елена провела весь год в упорных тренировках и серьезно подготовилась к своему возвращению в большой спорт на «Русской зиме».

У прыгунов в высоту блистали российские спортсмены Иван Ухов и Александр Меньков, которые подтвердили свои позиции мировых лидеров сезона. Лучшие российские результаты сезона показали бегуны Антонина Кривошапка и Дмитрий Буряк, дав серьезную заявку на победу в предстоящем чемпионате России.

Впрочем, благодаря Компании, «Русская зима» стала не только важным соревнованием, но и большим праздником для всех любителей спорта. В первую очередь «Кока-Кола» позаботилась о юных участниках, которым не только организовала поездку на соревнования, но и устроила мастер-классы со знаменитыми спортсменами. Легендарный прыгун в длину из Армении, многократный чемпион Европы Роберт Эммиян с удовольствием делился с ребятами секретами спортивного мастерства и от всей души благодарил организаторов «Русской зимы» за приглашение и теплый прием.