«МегаКвест» — это уникальная ночная игра-приключение, включающая в себя различные испытания: спортивные гонки на автомобилях по ночному городу, прохождение экстремальных препятствий, решение логических задач. Проект «МегаКвест» стартовал в Санкт-Петербурге в 2007 году и уже завоевал многочисленную армию поклонников — за прошедший период в игре приняли участие более 2000 игроков. В 2009 году уже нашумевший «МегаКвест» приобрел особый вес — теперь в нем принимают участие молодые, знаменитые и успешные персонажи Москвы и Петербурга. 14 марта в Санкт-Петербурге впервые прошла игра с участием «Команды burn» , в которую вошли дизайнер Анастасия Железнова, резиденты Comedy Club Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев, а также их друзья. В нелегком испытании они одержали победу над командой СМИ!

В Москве игра прошла в абсолютно новом формате! Силой, энергией и сообразительностью мерялись две команды энергичных и азартных знаменитостей: команда burn girls — Анастасия Цветаева (актриса, модель), Аврора (телеведущая), Настя Задорожная (певица, актриса) и Анастасия Кочеткова (певица, актриса) и команда burn guys — Пётр Фёдоров (актер), Иван Николаев (актер), Алексей Воробьев (певец) и Роман Архипов (певец, участник группы «Челси»)

Помимо самих участников, в игру включились журналисты, пожелавшие ощутить стильную энергию игры. Как и обычные квесторы, команды проходили через все логические головоломки без всяких послаблений и скидок.

Команды, заряженные энергией burn, ожидали головокружительные приключения: преображение в суматори и борьба с чёрными ниндзя, передвижение по заброшенной деревне с помощью всеми забытых мер длины, разгадывание секретной формулы burn, проба своих сил в качестве художников боди-арта — в общем ночь была жаркой!

Как и в Санкт-Петербурге, игра в Москве порадовала неожиданностями во время выполнения заданий. Участники команды burn guys — Пётр Фёдоров, Иван Николаев и Алексей Воробьев — для выполнения последнего задания буквально выкрали «заряженный» автомобиль burn и уехали, нарушая все скоростные ограничения.

Итогом этого ночного фантастического драйва стала победа команды burn guys! Они буквально вырвали победу у своих соперниц.

Петя Фёдоров: «Я слышал довольно много о таких играх, но даже и не мог подумать, что это может быть так круто!»

Настя Задорожная: «Я самого детства увлекалась разными активными видами спорта, поэтому участие в этой игре для меня большое удовольствие!»

Алексей Воробьев: «Вы спрашиваете, устал ли я — НЕТ! Это слово не подходит для burn»

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«МегаКвест» — это глобальный социально-молодежный проект, включающий в себя: ночные игры в Петербурге, Москве и Петрозаводске; виртуальные всероссийские квесты; журнал «Quest» созданный студентами для студентов; встречи с успешными людьми «МегаКейс»; яркие вечеринки. Ночные игры «МегаКвест» — это приключенческие спортивно-интеллектуальные соревнования на автомобилях, при этом участники за ночь проходят 7 игровых зон, на каждой из которых их ждут испытания на сообразительность, командный дух, отвагу и свободу от стереотипов. Например, вскарабкаться на 6-ти этажный дом, пройти через кордон сторожевых собак, отгадать логическую загадку, пожарить яичницу на углях, закатить бочки в гору, сразиться на рапирах. Все игры проекта посвящены знаменательным эпохам и персонажам из истории России. В рамках «МегаКвест» проходят «МедиаТурниры» при участии команд СМИ Санкт-Петербурга. С 2009 игры «МегаКвест» проводятся также в Москве и Петрозаводске. Вся информация об играх на www.kvest.su.

«Лига креативных игр» — это масштабный молодежный проект, задуманный компаниями ПодЪежики и ISIC и не имеющий аналогов в мире. Его основная задача состоит в том, чтобы объединить студентов разных ВУЗов Санкт-Петербурга. В рамках этого проекта ежегодно проводятся турниры по играм в жанре реал-квест между студенческими командами. Каждая игра — это увлекательное событие, полное неожиданностей, тайн и загадок. Участники путешествуют по городу в поисках секретных зон, попутно выполняя различные задания. По итогам каждого сезона, лучшей команде выдается приз. Это — возможность для каждого студента показать себя и совершить что-то незаурядное. Лига позволяет выделиться из серой массы обывателей. Лига открывает новые возможности.

burn — партнер проекта «МегаКвест». burn — премиальный и стильный энергетический напиток, который заряжает энергией и придает остроту и яркость твоим ощущениям. Активные компоненты burn помогают снизить усталость, избавиться от сонливости, повысить концентрацию внимания за рулем и на лекции, и зажечь на веселой вечеринке! burn начал свое шествие по Европе в 2000 году в Великобритании и уже к концу 2002 года с успехом продавался в 12-ти европейских странах: Чехии, Австрии, Германии, Испании, Португалии, Голландии, Великобритании, Ирландии, Болгарии, Румынии, Греции, Украине. С 2003 года burn представлен на российском рынке. Более подробная информация на сайте www.newburn.ru.

burn объявляет приз для игроков «МегаКвест» — лучшая команда по итогам сезона получит полугодовой запас энергетического напитка burn. Также специальный приз-сюрприз от burn получат лучшие участники «МедиаТурнира». Лучшие из лучших будут определены специальным экспертным жюри по итогам игр первого полугодия 2009 года.

Официальный пресс-агент — агентство «CBA»

+7 (495) 660-52-61, 699-92-00

Алина Голубева — +7 (915) 427-80-48
public@cbagency.ru

Компания Coca-Cola

+7 (495) 651-69-00

Пресс-секретарь — Владимир Кравцов
+7 (985) 999-13-93
vkravtsov@eur.ko.com

Команда burn

Команда burn girls

Аврора
Популярная телеведущая и актриса. Работала на телеканале MУЗ-ТВ («Клипомания», «Соковыжималка», «Жизнь прекрасна», «Вечерний звон», «Сиеста» и т.д.). В течение пяти лет вела «Хит-парад 20». С августа 2003 по март 2004 г. на ОРТ вместе с Егором Дружининым вела еженедельную телеверсию конкурса «Золотой граммофон». С марта 2006 г. по сегодняшний день одна из ведущих «Клуба бывших жен» на ТНТ вместе с Верой Сотниковой, Лерой Кудрявцевой и Жанной Эппле). Снялась в двух фильмах — «В движении» (2002, реж. Ф. Янковский) и «Никто не знает про секс» (2006, реж. А. Гордеев).

Настя Задорожная
Актриса, певица. С 10 лет пела в «Непоседах», в 15 лет начала сниматься,в 16 поступила в ГИТИС, а в 19 сыграла свою первую главную роль. В послужном списке Насти Задорожной, помимо главных ролей в российских сериалах «Клуб», «Трое сверху», «Простые Истины», роль в бельгийской картине режиссеров Guy Goossens и Marc Punt “Matryoshka's 2”, фильмах «Мама, не горюй — 2», «Никто не знает про секс» и других. Несмотря на юный возраст, у певицы уже 2 сольных альбома. Настя — номинантка премии Russian Music Awards канала MTV 2007 года в категории «Лучший Дебют» и обладательница «Золотого Граммофона» от Русского Радио и приза «Золотой Рингтон».

Анастасия Кочеткова

Актриса и певица. Участвовала в «Фабрике Звезд — 4». Была солисткой группы «Банда». В рамках проекта VIP-77 выступала в лучших московских клубах. Сейчас занимается сольной карьерой, скоро выйдет ее первый альбом. Учится во ВГИКе. В 2006 году дебютировала в кино в фильме «Жара»

Анастасия Цветаева
Актриса. На первом курсе ГИТИСа режиссер Денис Евстигнеев снял ее в фильме «Займемся любовью». После этого следуют полнометражные молодежные картины «Даже не думай», «Даже не думай 2», «Мечтать не вредно», молодежная комедия «Зови меня Джинн». В 2004 году Настя сыграла главную роль в телевизионном проекте канала СТС — «Молоды и счастливы». Последняя большая киноработа Анастасии — фильм «Стерва», ради которого актриса решилась поменять привычный образ блондинки на более жесткий и роковой — брюнетки. В нынешнем году фильм выйдет на большие экраны страны.

Команда burn guys

Алексей Воробьёв
Певец, актер. В 17 лет стал победителем Дельфийских игр в категории «Вокал». В 2005 году стал одним из победителей телевизионного конкурса «Секрет успеха» (канал «Россия»). С осени 2006 года Алексей — лицо канала MTV и главный герой 194-серийного интерактивного сериала MTV «Мечты Алисы». В 2006 году подписал контракт с Universal Music (Россия). На церемонии RMA 2007 года получил премию «Открытие MTV-2007». В 2007 году в Нью-Йорке на встрече Всемирного молодежного совета ООН Алексей стал Послом доброй воли в России. Воробьев — первый российский артист, получивший этот статус.

Иван Николаев
Актер. 3 года Иван успешно вёл передачу «100 процентов» на Первом Канале. После начинающий актёр поступил во ВГИК, затем в ГИТИС и получил свою первую роль в фильме Ф. Бондарчука «9 Рота». Затем последовала одна из главных ролей в молодёжном сериале «Клуб». После развлекательного проекта Иван принимается за работу над телефильмом «Конец Света», премьера которого ожидается в 2009 году. Также известен по фильмам «Золушка.ру», «Русалка», «ССД». В 2009 выйдут сразу несколько премьер с участием Ивана: «Луна-Луна» ;, «Весельчаки», «Город Соблазнов»

Пётр Фёдоров
Актер. Окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Работал в Театре имени К. С. Станиславского. Снимается в кино уже с 2000 года, однако настоящую популярность ему принесла роль Данилы в молодежном сериале «Клуб». Сыграл одну из главных ролей в фантастическом блокбастере Федора Бондарчука «Обитаемый остров», вторая часть которого «схватка» только вышла в прокат. Сейчас готовится к выходу социальная драма о неофашистах «Россия 88» режиссёра Павла Бардина, где Петр выступил в качестве соавтора и сопродюсера картины.

Роман Архипов
Певец. В начале 2006 г. Роман оказывается в числе «фабрикантов» шестого созыва — подопечных Виктора Дробыша. В его «фабричной» копилке четыре сольные песни, а также дуэты с Владимиром Кузьминым («Пристань твоей надежды») и Александром Ивановым («Мечты»); «Парк Горького», «Токио» («Кто я без тебя»), «Город 312» («Вне зоны доступа») и Gotthard (Heaven). Работал над саундтреками фильмов «Тариф новогодний» и «Любовь-морковь-2» . Солист группы «Челси».