10 апреля в Набережных Челнах в рамках программы Coca-Cola «В движении!» состоится спортивный мастер-класс для школьников. Его проведет Антон Галкин-Самитов — чемпион России в беге на 400 м и эстафете 4 х 400 м, серебряный призер Кубка Европы в эстафете 4 х 400 м, участник Олимпийских игр в Афинах-2004

Участие в событии бесплатное, но поторопиться всё равно нужно. Регистрация (да, нужно регистрироваться!) открыта до 7 апреля, но может закончиться раньше — как только наберется 500 человек.

Чтобы попасть на мероприятие, достаточно сделать три простых шага:

1. Убедись, что ты школьник и тебе 12 или больше лет.
  2. До 7 апреля отправь заявку на участие в мастер-классе по этому адресу: acherkashin@rusathletics.com. В письме укажи контактный телефон, возраст и размер футболки. Если ты придешь с друзьями, напиши ту же самую информацию и о них.
  3. 10 апреля отправляйся в спорткомплекс «Яр Чаллы» (Набережные Челны, набережная Габдуллы Тукая, 14). Не забудь взять с собой спортивную форму и сменную обувь — это обязательно. Начало в 13:00, не опаздывай.

Мастер-класс будет состоять из теоретической и практической частей. Антон Галкин-Самитов проведет разминку, покажет общеразвивающие и специальные упражнения, а также ответит на вопросы о здоровом питании, спортивном режиме и методике занятий легкой атлетикой. По окончании основной части мастер-класса все желающие смогут получить автографы и сфотографироваться с популярным спортсменом.

Кстати, 25 марта в Казани в рамках программы Coca-Cola «В движении!» прошел мастер-класс именитых легкоатлетов Анны Альминовой и Виктора Чистякова. Подробности читай здесь.