Sprite подписал соглашение о сотрудничестве с ярким представителем русского рэпа Big Baby Tape. Прорыв музыканта напоминает рождение сверхновой: «Да, мне 19, парень, я уже легенда. Когда станет 20 лет, я стану президентом» — слова из песни Surname как нельзя более точно описывают взлет популярности артиста. Его строчки разбирают на цитаты, а треки взрывают российские и зарубежные чарты и возглавляют рейтинги музыкальных сервисов. Его манера узнаваема, биты оригинальны, а каждый текст — ловкое жонглирование англицизмами со скрытыми отсылками и аллюзиями.

Всё, что делает Big Baby Tape, звучит актуально и по-честному — именно поэтому Sprite выбрал его своим амбассадором. Сотрудничество стартовало в рамках кампании #свежийответ и продолжится в других кампаниях бренда. За партнерством можно будет следить как на официальных площадках Sprite, так и в социальных сетях артиста.

Кампания #свежийответ призвана напомнить, что мы вправе выбирать свою реакцию — на респект или диз, предательство или любовь, буллинг или поддержку. Получив заряд свежести со вкусом лайма и лимона, мы найдем верное решение в любой ситуации.

Творческая команда проекта в лице Никиты Чернышева, Дианы Халиловой, Екатерины Семеновой и Александра Голофаста постаралась разработать максимально понятный месседж и доверить его герою своего поколения.

«При принятии решения для нас было два принципиально важных момента: во-первых, Big Baby Tape идеально олицетворяет то самое новое поколение, которое живет по своим правилам, а не ориентируется на ожидания окружающих. За этими ребятами будущее, они рассчитывают только на себя, и мы двумя руками поддерживаем такой подход. Во-вторых, мы искали человека, который стал бы не просто рекламной витриной, а настоящим кокреатором и был бы готов вместе с нами придумывать и реализовывать крутые штуки. Здесь мы сразу совпали с Big Baby Tape. Как пример, тот бит, который вы услышите в нашем первом видео, Tape придумал и записал прямо на съемках», — поделился Александр Голофаст, digital-менеджер на проектах компании Coca-Cola.

На протяжении десятилетий Sprite и хип-хоп неразрывно связаны друг с другом, ведь позиционирование бренда берет начало в уличной культуре, манящей безграничностью и свободой. Партнерство с Big Baby Tape в России — новая глава в долгой истории дружбы Sprite со звездами хип-хопа по всему миру: от серии банок с изображениями икон хип-хопа, таких как Тупак Шакур, Мисси Эллиотт и Джей Коул до кампании по поддержке молодых начинающих артистов — Rae Sremmurd, Vince Staples, Lil Yachty, Kamaiyah.