Президент Coca-Cola в России, Украине и Беларуси Зоран Вучинич и президент Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко подписали договор, согласно которому компания Coca-Cola официально объявлена Представляющим партнером Эстафеты олимпийского огня Сочи-2014. Благодаря партнерству шанс стать частью предстоящей Олимпиады появился у каждого жителя России.

Будучи Представляющим партнером, Coca-Cola перед началом Олимпиады создаст праздничную атмосферу на протяжении всего маршрута Эстафеты олимпийского огня, организуя на пути движения факела развлекательные, спортивные и музыкальные мероприятия. Пропагандируя активный образ жизни, Coca-Cola поможет ощутить уникальность Олимпийских игр миллионам людей по всей России.

― Эстафета олимпийского огня ― знаменательное событие, и компания Coca-Cola гордится тем, что она вновь станет частью Олимпийского движения и зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, ― говорит Зоран Вучинич. ― Мы с нетерпением ждем возможности предоставить российской молодежи шанс нести олимпийский огонь.

― Мы рады, что компания Coca-Cola стала партнером Эстафеты олимпийского огня Сочи-2014 ― самой продолжительной за всю историю Олимпийского движения, ― заявил после подписания Дмитрий Чернышенко. ― Участие компании поможет привлечь к эстафете внимание еще большего числа болельщиков и создаст атмосферу праздника. Вместе мы сделаем уникальный и интересный проект, который запомнится на долгие годы.

Компания Coca-Cola впервые поддержала проведение Эстафеты олимпийского огня в 1992 году. С тех пор при поддержке компании олимпийский огонь побывал уже в 42 странах мира, покрыв расстояние более 350 000 километров и поделившись частичкой олимпийского духа с миллионами людей во всем мире.