Все покупатели напитка Sprite лимитированной серии получат дополнительные внутриигровые бонусы в Overwatch

Coca-Cola в России и Blizzard Entertainment объявляют о начале сотрудничества. С 20 сентября на всей территории России и Беларуси в продажу поступит лимитированная серия банок Sprite с логотипом онлайн-шутера Overwatch и изображениями трех популярных героев игры — Зари, Хандзо и Дзенъятты.

Sprite всегда находит самые свежие форматы для привлечения новой аудитории, и выбор Overwatch не удивителен. Эта игра — один из ярчайших современных представителей жанра «командный шутер».На специальном промолэндинге поклонникам игры будут доступны совместные стримы популярных инфлюенсеров и геймеров; первыми в прямом эфире поиграют в Overwatch и пообщаются с поклонниками Big Baby Tape, Мама Отличника и Instasamka. Помогать им в этом будут известные стримеры.В рамках уникальной акции в РФ все покупатели банок лимитированной серии смогут получить внутриигровой бонус — три дополнительных бесплатных контейнера (лут буста) за банку.

Чтобы получить бонус, игроку нужно будет после 4 октября авторизоваться на сайте gaming.sprite.ru с помощью учетной записи Battle.net (призы доступны на всех платформах: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch) и загрузить фотографию чека, полученного при покупке лимитированной банки Sprite. Дополнительные контейнеры с внутриигровыми предметами будут начислены при достижении игроком следующего уровня в Overwatch. Каждый покупатель сможет зарегистрировать до трех чеков и, соответственно, получить до 9 призов.

Совместная кампания двух популярных брендов Sprite и Overwatch знаменует новый шаг в укреплении стратегического взаимодействия компании Coca-Cola, официального партнера Overwatch League, и Blizzard Entertainment.

Презентация кампании состоится на выставке «ИгроМир-2019», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 3 по 6 октября. «ИгроМир» — первая в России полномасштабная ежегодная выставка, посвященная интерактивным развлечениям: компьютерным играм, а также играм для консолей, мобильных телефонов и других платформ.