Coca-Cola объявила творческий конкурс - в течение двух месяцев на сайте www.cocacola.ru каждый желающий может разместить фото с изображением того, что значит быть «на взлете». Победителя и трех его друзей ждет незабываемая неделя в одном из лучших отелей Сочи, захватывающие приключения в воде, на суше и в воздухе, а также съемки в ролике Coca-Cola!

На протяжении десятилетий лето неразрывно ассоциируется со вкусом освежающей и бодрящей Coca-Cola. В этом году Coca-Cola приготовила великолепный подарок для тех, кто действительно знает, как проводить все лето на взлете. С 1 мая по 2 июля официальный сайт www.cocacola.ru принимает фотографии, демонстрирующие, что значит быть на физическом или эмоциональном подъеме. Автор лучшего фото и трое его друзей получат уникальный шанс отдохнуть в стиле Coca-Cola на Черном море в столице Олимпийских игр 2014 года и стать героями телевизионного ролика!

Четырех счастливчиков ждут незабываемые летние каникулы в Сочи с 23 по 30 июля – пятизвездочная гостиница, солнце, море, дискотеки. Каждый день для компании друзей будут устраивать незабываемые аттракционы на суше, воде и в воздухе, призванные проиллюстрировать идею отрыва от земли и настоящего летнего отдыха в стиле Coca-Cola. Победитель конкурса и его друзья будут парить на дельтаплане и соревноваться в высоте прыжков на водном батуте, с помощью опытных инструкторов освоят непростое, но захватывающее управление парапланом и совершат запоминающееся путешествие на воздушном шаре!

А самое главное – победитель конкурса «Проведи все лето на взлете» и его друзья станут героями ролика Coca-Cola, который покажут на MTV!

Coca-Cola знает все о том, как сделать долгожданные жаркие дни поистине незабываемыми, и этим летом хочет показать вам, что значит настоящее веселье и отрыв!