Тада-а-а-а-ам! Представляем самые праздничные, трогательные и свежие видео Coca-Cola. Теперь ты знаешь, чем заняться в один из январских «пижамных дней». И не спрашивай, откуда мы знаем про твои «пижамные дни»

Бант из упаковки в Венгрии

Этикетка, которая элегантным (ну или каким получится) движением руки превращается в подарочный бант, — звучит круто. Еще круче то, что она существует! Зимой 2015/2016 Coca-Cola в специальной упаковке была представлена в нескольких европейских странах. Ниже — ролик из Венгрии. Певица Габи Тот демонстрирует, как обращаться с новинкой.

Бесплатная подарочная бумага в Великобритании

В Туманном Альбионе придумали дарить посетителям торговых центров яркую, красивую брендированную упаковочную бумагу. Щиты с отрывными рулонами установлены в популярных шопинг-местах — бери сколько хочешь.

Семейное Рождество в Германии

Сюжет видео прост, а потому сверхтрогателен. Девочка Тарья пишет письмо Санте о том, что хочет встретить Рождество всей семьей. Новогодний караван Coca-Cola везет девочку и ее маму к папе-дальнобойщику, который находится в рейсе за сотни километров от дома. Желание Тарьи исполнено: она встретила праздник в кругу семьи, да еще в окружении светящихся большегрузов Coca-Cola. Это ли не мечта любого ребенка?

Исполнение желаний на Филиппинах

Coca-Cola взялась исполнять настоящие желания реальных людей. В видео лишь один пример: девушка Криша просит, чтобы ее подруга пошла на свидание с парнем, в которого влюблена с детства. Кто помогает осуществить задуманное? В этот раз не Санта — Coca-Cola.

Снег в подарок: от Финляндии — Сингапуру

Наши соседи уже по традиции делятся снегом и морозно-праздничным духом с Сингапуром, где большинство жителей понятия не имеют, что такое снег. C одной стороны волшебной снежной машины — Лапландия, где живет Санта-Клаус, с другой — оживленный бизнес-район Сингапура. Любой финн или гость страны может отправить в жаркую республику подарок, накидав в трубу снега. Прохожих, оказавшихся в этот момент с противоположной стороны машины, осыплет снежинками.

Мост для Санта-Клауса в Бразилии

Реклама о том, что Санта обязательно придет, несмотря на преграды. Герой видео —мальчик, который думает, что волшебник в его деревню не попадет из-за сломанного моста. Ребенок пишет послание Сана-Клаусу, кладет в бутылочку из-под Coca-Cola и просит папу оставить ее на высоком дереве. Папа берется за работу, к нему присоединяются все жители деревни. А что из этого получается, смотри в ролике.

Няшные звери в Коста-Рике

Аниматоры в ростовых костюмах помогают возводить рождественскую елку и приносят праздник в город Сан-Хосе.

«Праздник к нам приходит!» в исполнении Ёлки в России

Завершаем марафон милоты ярким и уютным роликом с Ёлкой и топовыми видеоблогерами Рунета. Просить звезд перепевать «Праздник к нам приходит!» в канун Нового года — праздничная традиция российского подразделения Coca-Cola. Историю создания видео и записи трека читай здесь.