Мы сделали подборку рецептов полезных блюд: от зеленого смузи до малинового мусса и выпечки. Запаситесь полным ассортиментом вкусов AdeZ и — приятного аппетита!

Все смешалось: Зеленый смузи с AdeZ Восхитительный миндаль

Кофе на голодный желудок не лучший способ начать новый день с точки зрения здоровья. А вот хороший способ — зеленый смузи. Он содержит множество полезных веществ, необходимых для того, чтобы правильно запустить в организме обменные процессы. К тому же, смузи по нашему рецепту не только полезный, но и очень вкусный!

Читать далее >>>>

Звездно-полосатый десерт: Банановый хлеб с AdeZ Потрясающий рис

Если вы любите американские сериалы, такие как «Теория большого взрыва», то 100% неоднократно слышали об этом замечательном десерте. В США банановый хлеб — столь же традиционное блюдо, как в России пирожки с капустой. И чтобы попробовать его, совершенно не обязательно отправляться в Пасадену в гости к Шелдону! Хотя, конечно, было бы неплохо…

Читать далее >>>>

Больше смузи, хороших и разных: Ягодный смузи с AdeZ Изумительная соя

Вы сегодня уже успели выпить смузи? Если нет, это нужно срочно исправить. Смузи — отличный источник витаминов, микроэлементов и клетчатки, без которых невозможно оставаться молодым, красивым и умным. А еще смузи — это модно! Особенно если налить его в стильную бутылку-шейкер и взять с собой в тренажерный зал. Главное, помните: вне холодильника смузи не стоит хранить более 4 часов.

Читать далее >>>>

Трехэтажная вкуснотища: Малиновый мусс с желе, хрустящими мюсли и AdeZ Великолепный овес с клубникой и бананом

Малиновый мусс — здорово, желе со вкусом клубники и банана — отлично, хрустящие мюсли с медом и ванилью — просто класс. А когда можно одним движением ложки зачерпнуть все три десерта разом, получается нечто потрясающее, чему самое место — в дорогущем французском ресторане. Но на самом деле всё это — на вашей кухне!

Читать далее >>>>

Кексы с двойной начинкой и двойным смыслом: Морковно-кокосовые маффины с AdeZ Освежающий кокос

Если вы погуглите слово «маффин», то рано или поздно обязательно наткнетесь на старый советский черно-белый кукольный мультфильм «Мафин и его веселые друзья», местами пугающий своей психоделичностью. Поговаривают, что если его смотреть и одновременно есть маффины, эффект получится такой же, как и от прослушивания альбома Pink Floyd “The Dark Side of the Moon” в темной комнате. Чтобы проверить эту легенду, следуйте нашему рецепту, а затем отправляйтесь на YouTube.

Читать далее >>>>