Наверняка вы уже знаете, что теперь товары фирменного магазина Coca-Cola доставляются и в Россию. Ассортимент будет расширяться, и чтобы вам было легче ориентироваться в мире Coca-Cola, мы будем готовить подборки с наиболее интересными товарами.

Главными героями этого материала стали «самые зимние» животные — белые медведи. Появившись впервые в 1993 году в рекламе легендарного напитка, мишки успели поучаствовать в зимних Олимпийских играх, нарядить елки по всему миру и даже стать героями короткометражного фильма, спродюсированного Ридли Скоттом.

Серая женская футболка с изображением семейства белых медведей подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для прогулок. Мягкий и приятный на ощупь хлопок обеспечит комфорт, а принт подарит праздничное настроение.

Женский комбинезон с эмодзи подойдет тем, кто любит проводить выходные и праздничные каникулы дома. Идеально для тех, кто остается ребенком в душе или просто обожает белых медведей. Флисовая ткань сохранит тепло, а подмигивающие, посылающие поцелуи и смеющиеся мишки повысят настроение не только владельцу комбинезона, но и всем домочадцам.

Мужские боксеры с изображением медведя-сноубордиста для тех, кто любит экстремальные виды спорта, даже когда сидит дома перед телевизором. Впрочем, надпись “Chill out” («Расслабься») — универсальный совет для любой ситуации.

Футболка с медведями, которые наслаждаются Coca-Cola под луной, подойдет тем, кто суров внешне, но на самом деле остается романтиком.

Подростковая толстовка с медведем в солнцезащитных очках и карманом впереди подойдет как мальчикам, так и девочкам. Эта одежда состоит на 50% из хлопка и на 50 — из переработанного материала: хороший повод подарить ребенку удобную вещь и поговорить с ним об экологии.