Мы продолжаем радовать потребителей хитами. В конце июня в продаже снова появилась Coca-Cola Cherry в новом варианте без сахара. А теперь мы решили порадовать фанатов еще более эпичным камбэком: лимитированная серия легендарной Coca-Cola Vanilla появится на полках магазинов сети «Магнит»!

Coca-Cola Vanilla — давно знакомый и полюбившийся миллионам россиян вкус, который был представлен впервые на российском рынке в 2003 году. В социальных сетях с завидной регулярностью появлялись ностальгические посты про ванильную Coca-Cola. И вот мы решили порадовать наших самых преданных поклонников и выпустить лимитированную серию напитка. Новинка появилась на полках супермаркетов 23 июля.

Рецепт сохранился неизменным: это всё та же классическая ваниль. Напиток будет производиться на заводах в Нижнем Новгороде, Владивостоке, Самаре и Екатеринбурге в упаковках 0,5 л и 0,9 л и 1,5-литровой ПЭТ-бутылке.

Ищите Coca-Cola Vanilla только в сети магазинов «Магнит» по всей стране. Кстати, с августа в этой торговой сети будет представлен полный портфель торговой марки Coca-Cola: Coca-Cola Сlassic, Coca-Cola Zero, Coca-Cola Cherry и Coca-Cola Vanilla. Так что вам предоставится уникальная возможность выбрать свой любимый вкус среди всего разнообразия Coca-Cola.

Лимитированный выпуск будет поддержан в сети «Магнит» рекламными материалами со слоганом «Готов влюбиться?».

А вы готовы?