Сoca-Cola объединилась с супермодным калифорнийским брендом аксессуаров HEX и создала капсульную коллекцию сумок для кроссовок. В ней всего три вида сумок, но каких! Они выполнены в фирменной красно-белой цветовой гамме Coca-Cola и выглядят чертовски мило!

— Кто не любит Coca-Cola? — задается риторическим вопросом Дэн Маравилла, сооснователь HEX. — Это мировой бренд, чье имя связано с отличным вкусом и оригинальностью. Coca-Cola постоянно переосмысляет себя и находит подход к любому поколению. У нас появилась прекрасная возможность использовать бренд в нашем быстро растущем сегменте спортивных сумок, и результаты говорят сами за себя.

Коллекция выпущена ограниченным тиражом. В нее входят три спортивных сумки на любой вкус: большая сумка-дафл Sneaker Duffel ($170) с двумя боковыми карманами для кроссовок, основным центральным отделением для одежды и отсеком для ноутбука; Sneaker Backpack ($160) — функциональный рюкзак со специальным отсеком для кроссовок, доступным через спинку, и сумка-бананка (поясная сумка) Sneaker Sling ($70), в которую также отлично помещается пара кроссовок. Разумеется, с удобным карманом для мобильных устройств. На подкладке всех сумок изображены белые бутылочки Coca-Cola на зеленом фоне.

Коллекцию можно приобрести на сайте бренда. К сожалению, доставки в Россию пока нет, но наверняка сумки скоро появятся и на других сайтах.