В линейке холодных чаев FUZETEA новый, совершенно неожиданный фьюжн — бодрящий зеленый чай с успокаивающей ромашкой и спелым манго. Это уникальное предложение на рынке холодного чая и первый в мире напиток, в котором фрукты и чай сочетаются с травами. Не пытайтесь представить себе этот вкус — просто попробуйте!

Фьюжн — гармоничное сочетание несочетаемого — станет основой всей линейки бренда FUZETEA. Зеленый чай со вкусом Манго–Ромашка — первый вкус нашей новой концепции. Тонизирующий эффект зеленого чая, ромашка, известная успокоительным эффектом, и тропические ноты манго — это, пожалуй, самый смелый (и вкусный!) фьюжн, просто созданный для того, чтобы оживлять чувства весной. Учитывая, что традиции заваривать чай с травами всегда были сильны в России, мы надеемся быстро найти множество поклонников новой концепции среди россиян. Одновременно напиток выходит и на все рынки Европы.   

16 апреля в России стартовала масштабная промокампания FUZETEA Манго–Ромашка: 1520 поверхностей наружной рекламы, грандиозный семплинг на 2 млн контактов и масштабная digital-активация и поддержка в местах продаж.