Известно, что за счет своих полезных свойств и состава, богатого витаминами и микроэлементами, гранат помогает укрепить иммунитет. Это именно то, что нужно весной, чтобы отлично себя чувствовать и быть в прекрасной форме.

Rich «Великолепный гранат» — это насыщенный 100% сок из спелых плодов граната, богатых витаминами и антиоксидантами, без добавления сахара.

Rich (признанный эксперт в качественных соках) создал вкус, который оценил бы самый изысканный сомелье. Например, так: «Этот гранатовый сок хочется пить медленными глотками, наслаждаясь приятной сладостью, перетекающей в легкую терпкость. Богатство вкуса раскрывается за счет разнообразия сложных оттенков, нотки кислинки и терпкого послевкусия, которое выдает благородное происхождение фрукта».

Rich «Великолепный гранат» — это продолжение коллекции соков, где собраны отличные сорта плодов, уникальные рецепты и технологии приготовления для настоящих гурманов. «Изысканный апельсин», «Рубиновый апельсин», «Бархатистый апельсин — манго», «Благородное яблоко», «Утонченная вишня», а теперь — и «Великолепный гранат».

С древних времен гранат считается символом весны, любви и удачи. Раскрась свою весну сочными красками!

Rich. Хороший вкус чувствуешь сразу.