Новый Schweppes Spritz: настоящий коктейль без алкоголя

Вы ждали этого несколько лет. В линейке Schweppes пополнение! В ресторанах и барах в больших городах уже можно найти Schweppes Spritz Аперитиво и Schweppes Spritz со вкусом «Яркий имбирь». Эти новинки столь же утонченные и вкусные, как коктейли, только без алкоголя. В самый раз для горячего футбольного лета.

Новинки 2018 года — событие историческое, ведь в этом году Schweppes исполнилось 235 лет! Еще в 1783 году он стал первым брендом газированных напитков в мире. Сегодня Schweppes продается в более чем 160 странах, у него миллионы поклонников. Все вкусы Schweppes объединяет не только имя: каждый из них традиционно состоит из природных компонентов.

Новые вкусы Schweppes хороши как сами по себе, так и в смешанных коктейлях. Например, Schweppes Spritz Аперитиво бесподобен с корицей и цедрой лайма и апельсина, а Schweppes Spritz со вкусом «Яркий имбирь» можно разбавить веточками сельдерея, свежей мятой и цедрой апельсина.

Новинки Schweppes поддержит рекламная кампания в Instagram и на YouTube.

Попробуйте и убедитесь, что настоящий коктейль может быть без алкоголя.

Коктейли на основе Schweppes Spritz

«Знойный полдень»

Насыпьте лед до краев бокала. Медленно влейте Schweppes Spritz Аперитиво по стенкам бокала, чтобы сохранить пузырьки. Добавьте белое вино. Украсьте долькой свежего апельсина с цедрой и порезанной клубникой.

«Дерзкий цитрус»

Насыпьте лед до краев бокала. Смешайте сироп с процеженным соком лимона и аккуратно влейте Schweppes Spritz со вкусом «Яркий имбирь» по стенкам бокала, чтобы сохранить пузырьки. Украсьте веточкой тимьяна и цитрусовой спиралью.

«Настроение аперитив»

Насыпьте лед до краев бокала. Аккуратно влейте Schweppes Spritz Аперитиво по стенкам бокала, чтобы сохранить пузырьки. Украсьте цедрой апельсина и лимона. Добавьте палочку корицы.